時計を見る。
10時半の小休止だ。
「Sir!」
背後から声が掛かった。
「お皿を置いてもよろしいでしょうか?」
えっ?( ̄□ ̄;)
フィリピンでは朝・昼・晩の3食以外に、10時と15時のミリエンダと言う間食の習慣がある。
それにしてもこれは多くないか・・・(-_-;)
ラザニアとフライドチキンとソーセージパンとは。。。
まだ朝食の8割くらいが胃に残っている様な状態。
食べ終わると11時か・・・一瞬嫌な考えが頭をよぎる。
厭な予感的中♡
「Sir、ランチはブッフェがサービスです!」
ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
まだ食べ終わって一時間しか経ってないやん・・・
il||li _| ̄|○ il||li←超級満腹
朝は食べなかった鶏肉のグリル
中華風の麺
ちょっと香味油を工夫して日本のラーメンの手法を入れてみた。
パルミジャーノレッジアーノがホールで置いてあったのでたっぷり削って入れたサラダ。
オリジナルオーダーで作ったハンバーガー
寿司??
激 ツッコみてぇ・・・
デザートはハロハロを作った。
もいっちょプリン
あかん・・・もう、さすがに殆ど食べられない(+_+;)
何しろ朝食とミリエンダ以外の時間も基本的に食べっぱなしなのである。
寝ても食べ物に追いかけられる夢を見そう・・・。
店の外ではケコーン式をやっていた様で
めかし込んだチビちゃん達がロボットの様にして歩いていた。
呼ばれてないヤツも入り込んでいる様ですが・・・
この衣装がバロンタガログ。フィリピンの正装となる。
作りたかったなぁ・・・。